Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

OnePlus выполнила план по продажам на текущий год всего за 9 месяцев

.

Компания OnePlus не гонится за количеством моделей, предпочитая сосредоточиться на качестве. Стратегия это не распространена широко, но в отношении OnePlus она работает. А в этом году сработала даже очень хорошо.

В интервью индийскому изданию Forbes генеральный директор OnePlus Pete Lau (Пит Лау) сообщил, что цель по продажам смартфонов на текущий год была достигнута всего лишь за девять месяцев — благодаря успеху модели OnePlus 6, который потом был закреплен успехом модели OnePlus 6T.

По словам Пита Лау, в текущем году продажи превысили прошлогодние на 30-35%, ну а в целом чистые продажи выросли на 50%. А ведь они могли бы быть еще больше, если бы не периоды, когда отгрузки смартфонов не осуществлялись — в течении 45 суток от прекращения продаж OnePlus 5T и до начала продаж OnePlus 6, и те же 45 суток разделили OnePlus 6 и OnePlus 6T. С учетом этих данных получается, что план продаж компании на текущий год мог быть выполнен еще быстрее — примерно за шесть месяцев.

Также Пит Лау подтвердил разработку компанией двух новых моделей: OnePlus 7 и второй с поддержкой 5G, которая должна получить иное обозначение. Интересно, что выпуск второй ожидается раньше — в мае, а OnePlus 7, согласно новым данным, поступит в продажу в июне.

Теги:

Комментировать

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.