Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

OPPO объявила о российском старте продаж смартфона OPPO Reno

.

На днях компания OPPO объявила о старте продаж флагмана своей новой линейки OPPO Reno. Гаджет выдвижной фронтальной камерой (16 Мп) на поворотном модуле, за счет чего получилось отказаться от любых вырезов на панорамном экране диагональю 6,4 дюйма. Последний имеет матрицу с разрешением 2340×1080, выполненную по технологии AMOLED.


 OPPO Reno

Сердце смартфона – чип Qualcomm S710, выполненный по 10 нм техпроцессу. Оперативной памяти тут 6 Гб, постоянной — 256 Гб. Основная камера, расположенная на задней панели представлена модулями на 48 Мп и 5 Мп. Сканер отпечатков пальцев находится под экраном, есть разблокировка по лицу и даже чип NFC. Батарея объемом 3765 мАч поддерживает технологию быстрой зарядки VOOC 3.0 (20 Вт). Новинка уже доступна в фирменном онлайн-магазине (при покупке в котором пользователи получат в подарок наушники OPPO O-Fresh, и годовую подписку на Яндекс.Музыку), а также в сетях-партнерах по цене 39 990 рублей. Будут доступны расцветки «черный графит» и «лазурный океан».

 OPPO Reno

Также OPPO сообщила о подписании соглашения с Французской федерацией тенниса (FFT) и приобретении статуса премиального партнера всемирно известных чемпионатов по теннису Roland-Garros и Rolex Paris Masters на ближайшие три года.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.