Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Опубликовано «живое фото» планшета Acer с Chrome OS

.

Выступая в определенных случаях приемлемой альтернативой ноутбукам с Windows, хромбуки уже заняли определенную нишу. Однако компания Google не собирается останавливаться на достигнутом. Улучшающаяся поддержка приложений для Android и ожидаемый выход обновления с оболочкой, ориентированной на сенсорный ввод позволяют рассчитывать на успех Chrome OS в сегменте планшетов.

Снимок неизвестного планшета Acer, работающего под управлением Chrome OS, опубликовал один из посетителей выставки BETT, прошедшей на днях в Лондоне и посвященной «трансформации обучения». Вскоре публикация была удалена, но в интернете ничто не исчезает бесследно.

Предположительно, планшеты с Chrome OS будут позиционироваться в начальном сегменте

Предположительно, планшеты с Chrome OS будут позиционироваться в начальном сегменте. Подтверждением этого служит широкая рамка экрана и отсутствие антибликового покрытия — черты низкобюджетной модели. В отличие от хромбуков, поддерживающих текстовый ввод, планшеты с более наглядным интерфейсом и опорой на сенсорное взаимодействие будут адресованы ученикам младших классов.

Теги:

,

Комментировать

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.