Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Опубликованы рендеры Samsung Galaxy S9 и S9+ в новом цвете

.

В сеть выложили новые рендеры смартфонов Samsung Galaxy S9 и S9+, на этот раз показанных в новом цвете корпуса. Источником изображений является известный инсайдер Эван Бласс, что автоматически гарантирует их подлинность.

Samsung Galaxy S9 и S9+

Как можно видеть, смартфоны Samsung Galaxy S9 и S9+ запечатлены со всех сторон, и они мало чем отличаются от моделей S8 и S8+ соответственно. В наличии все тот же металлический корпус со стеклянными панелями спереди и сзади, но вот расположение камер и сканера отпечатков пальцев немного изменилось, плюс в S9+ основная камера и вовсе двойная. Дактилоскоп теперь находится под модулем на небольшом расстоянии, чтобы не промахиваться по нему (на это постоянно жалуются владельцы восьмого поколения корейских флагманских смартфонов).

Samsung Galaxy S9 и S9+

Оба аппарата предстанут перед публикой уже через две недели на MWC 2018 в Барселоне, и новые рендеры указывают на наличие как минимум двух вариантов расцветки, поскольку раньше смартфоны демонстрировались только в черном окрасе. Старт продаж Samsung Galaxy S9 и S9+ состоится 16 марта, а уже 1 марта на них можно будет оформить предварительный заказ. Россия, к слову, должна войти в список стран, где оба мобильника появятся в первую очередь.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.