Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Опубликованы рендеры смартфона Apple iPhone XI

.

Наследником смартфона Apple iPhone X, продающегося в России за 92 000 рублей и готовящегося к снятию с производства, может стать моноблок iPhone XI. Сегодня этот аппарат предстал перед широкой публикой на паре высококачественных рендеров, и изображенный на них гаджет слишком хорош, чтобы оказаться настоящим.

Apple iPhone XI

Едва ли Apple изменит своей привычке делать дорогие смартфоны, уступающие по возможностям середнячкам на Android, так что к рендерам iPhone XI не стоит относиться серьезно. Первое, что бросается в глаза – это двойной слот под SIM-карты, которого у десятого Айфона, несмотря  на его космическую цену, до сих пор нет. Также нельзя не отметить  сильно уменьшившуюся в размерах монобровь – теперь она выглядит хотя бы не так топорно и уже больше напоминает разговорный динамик.

Apple iPhone XI

Рамки экрана iPhone XI в целом стали меньше, а в остальном дизайн не поменялся. Новый Айфон Apple собирается представить осенью текущего года, и на первом изображении видно, что он крупнее iPhone X – вероятно, диагональ дисплея вырастет до 6,2 дюйма. По слухам, камера в новом телефоне перестанет выступать из тыльной панели корпуса, но вот это уже точно маловероятно: в дизайне любого Айфона всегда должно быть что-то, что будет раздражать 90% потребителей.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.