Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

От $780. Стала известна цена смартфона Vivo Nex

.

Инновации стоят дорого. Если инновациями считать максимально возможное уменьшение рамок смартфона так, чтобы для фронтальной камеры не оставалось места, и приходилось городить огород с ее расположение в выдвижном модуле, тогда цена Vivo Nex вполне оправдана. За устройство на домашнем рынке попросят $1090. Но будет вариант и подешевле.

Вчера мы писали, что у Nex будет два варианта, отличающиеся внешним исполнением и расположением камеры. Первый предполагает одинаково узкие рамки по всему периметру корпуса и фронтальную камеру в выдвижном модуле. Второй предложит несколько иной подход, подсмотренный у Xiaomi Mi Mix – с несколько утолщенной нижней рамкой и расположенной на ней фронтальной камерой. Сейчас же в сети появились данные о стоимости двух этих версий.

Смартфон Vivo Nex: цена

Итак, первый вариант, основанный к тому же на SoC Qualcomm Snapdragon 845, оценен в вышеупомянутую сумму – $1090. А тот самый вариант подешевле, построенный на SoC Snapdragon 710, будет стоить $780. Недешево! Для сравнения, ожидаемая цена флагманской модели Xiaomi Mi 8, анонсируемой в четверг, — примерно $500.

Теги:

Комментировать

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.