Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Panasonic Let’s Note CF-SV7 – мощный ноутбук с круглым тачпадом

.

Представлен новый компактный ноутбук Panasonic Let’s Note CF-SV7,  представляющий собой чуть ли не мобильную рабочую станцию и основанный на процессорах Intel Core восьмого поколения, известного как Kaby Lake Refresh.

Panasonic Let’s Note CF-SV7

Мобильный ПК располагает всем необходимым для комфортной работы, кроме обычного тачпада – его заменили на аналог круглой формы, размеры которого не впечатляют. Новый Panasonic Let’s Note CF-SV7 построен на процессоре вплоть до Intel Core i7-8650U с частотой до 4,2 ГГц на четырех ядрах, а также 8 или 16 Гб оперативной памяти стандарта LPDDR3. В ноутбуке есть SSD-накопитель на 128 Гб в базе и 1 Тб в топе, а особо ностальгирующие по ушедшим временам покупатели могут заказать опцию в виде встроенного оптического привода. Дисковод под дискеты в комплект не входит, но легко  покупается на AliExress.

Экран Panasonic Let’s Note CF-SV7 держит разрешение 1920х1200 точек при диагонали 12,1 дюйма, а на корпус выведены три порта USB 3.0, один USB-C, выхода HDMI и VGA, слот под SD-карты, слот под SIM-карты, а также гигабитная сетевая карта. Ноутбук весит 1 кг ровно при толщине 25 мм и имеет веб-камеру с поддержкой Windows Hello. Стоимость Panasonic Let’s Note CF-SV7 стартует от 2300 долларов США в комплекте с Windows 10 Home или Pro на выбор.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.