Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Планшет Huawei MediaPad M5 обзаведется современной начинкой

.

Компания Huawei разрабатывает планшетный компьютер MediaPad M5, который придет на замену текущей модели M3. Гаджет сохранит прежний дисплей, что вполне логично, учитывая его параметры, но обзаведется более актуальной начинкой.

Huawei MediaPad M5

Итак, экран грядущего Huawei MediaPad M5 сможет обеспечить разрешение Quad HD или 2560х1600 точек при диагонали 8,4 дюйма, и это будет матрица IPS с углами обзор 178 градусов по вертикали и горизонтали. По умолчанию на планшет будет ставиться ОС Android 8 Oreo, наиболее актуальная на сегодняшний день, и управлять она будет процессором Kirin 960 вместо текущего Kirin 950, а также 4 Гб оперативной памяти и накопителем сразу на 64 гигабайта.

В настоящее время все прочие спецификации нового Huawei MediaPad M5 засекречены, и познакомиться с этим планшетом будет можно уже в начале нового  2018 года, поскольку его привезут на шоу CES 2018 в Лас-Вегасе. По традиции, изображения, характеристики и стоимость планшета утекут в сеть за пару дней до анонса. К слову, на рендере изображен текущий Huawei MediaPad M3, так как М5 едва ли будет сильно отличаться внешне. Что же до модели М4, то она никогда не  увидит свет ввиду очень предвзятого отношения всех китайцев к совершенно безобидной цифре четыре.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.