Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Планшет Samsung Galaxy Tab S4 показали на пресс-рендере

.

Опубликован рендер пока не анонсированного планшетного компьютера Samsung Galaxy Tab S4, которому приписывают очень продвинутую начинку. Внешне этот гаджет ничем не отличается от миллионов других планшетов, так что самое интересное у него в итоге скрыто внутри.

Samsung Galaxy Tab S4

По имеющимся данным, компьютер Samsung Galaxy Tab S4 располагает экраном на 10,5 дюйма по диагонали с высоким разрешением Quad HD, но при этом имеет стандартное соотношение сторон 16:10, а также довольно широкие рамки по всему периметру. В него встроят акустику от AKG, так что со звуком у него все будет в  порядке, а над дисплеем расположится камера со сканером радужной оболочки глаза. Кнопки Home и сканера отпечатков пальцев компьютер, увы, лишится. 

Корпус Samsung Galaxy Tab S4 выполнен из пластика и окрашен в черный цвет (один из вариантов оттенков). Планшет покажут на выставке IFA 2018 в Берлине в самом начале сентября этого года, и внутри него будут батарея 7300 мАч, прошивка Android 8.1 Oreo от Google, штатный накопитель на 64 Гб, модуль ОЗУ емкостью 4 гигабайта и две фотокамеры – фронтальная 8 Мп и основная 13 Мп. Модуль LTE будет опциональным, а в основу компьютера ляжет топовый процессор 2017 года Qualcomm 835 на восьми ядрах.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.