Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Подробности об Apple AirPods 2 и AirPower: наушники подорожают до $200 и получат больше датчиков, беспроводная зарядка поступит в продажу весной по цене $150

.

В Сети периодически всплывают подробности о беспроводных наушниках Apple AirPods 2 и беспроводной зарядке AirPower. Вот и на этот раз источник опубликовал порцию интересных подробностей, причем сейчас говорится даже о стоимости новых решений.

Начнем с AirPods 2. Как сообщается, наушники получат иной корпус, который позволит увеличить объем низких частот. А еще будет новое покрытие корпуса, более цепкое. Интересно, что это покрытие обещано и топовому варианту смартфона iPhone XI, и новому чехлу беспроводной зарядки для AirPods первого поколения.

AirPods 2 получат больше датчиков, в числе которых будет и датчик ЧСС. Время автономной работы наушников, скорее всего, не изменится, так как емкость аккумуляторной батареи останется прежней, а вот стоимость возрастет и достигнет отметки $200. AirPods 2 будут предлагаться в белом и черном цветах.

Теперь о беспроводной зарядке AirPower. Она выйдет весной в сопровождении вышеупомянутого чехла для беспроводной зарядки наушников AirPods первого поколения. Зарядка окажется немного толще, чем ожидалось ранее, и предложит некие «эксклюзивные возможности», но их поддержка будет реализована только в iOS 13. AirPower выйдет весной и будет стоить около $150.

Теги:

Комментировать

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.