Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Покупатели Honor 20 в Индии могут вернуть смартфоны в магазины в течение 90 дней и получить 90-процентную компенсацию

.
Huawei пообещала вернуть деньги за смартфоны, если перестанут работать приложения Google, Facebook, Instagram и WhatsApp

Недавно Huawei пообещала полностью вернуть деньги за смартфоны и планшеты, если из-за торговой войны с США на них перестанут работать приложения и сервисы Google, такие как Play Store, Gmail и YouTube, а также Facebook, включая Instagram и WhatsApp.

Теперь же Honor запустила новую программу для привлечения внимания к своему новому смартфону Honor 20, которая пока что работает только в Индии. Покупатели могут пользоваться смартфоном в течение 90 дней. Все эти три месяца у них есть возможность вернуть смартфон в магазин без объяснения причин и получить 90-процентную компенсацию.

Пояснений по данному вопросу нет, однако нужно отметить, что обычная 14-дневная гарантия возврата товара в различных странах предусматривает такую возможность только при сохранении товаром идеального вида, который у него был на момент покупки.

За кадром осталось то, каким образом покупатели Honor 20 будут возвращать смартфоны с различного рода повреждениями и будет ли предусмотрена такая возможность для смартфонов не в идеальном состоянии.

Теги:

Комментировать

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.