Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Представлен смартфон Vivo S1 Pro. За 400 долларов покупатель получит подэкранный сканер, выезжающую камеру и производительную платформу

.

Компания Vivo пополнила свой ассортимент смартфоном S1 Pro, который является улучшенной версией модели S1, представленной в марте.

Аппараты отличаются достаточно, чтобы говорить практически о разных моделях. Во-первых, S1 Pro компактнее. Тут установлен экран диагональю 6,39 дюйма против 6,53 дюйма у младшей версии. Во-вторых, изменился тип панели — теперь это OLED, а не IPS, что позволило интегрировать сканер отпечатков пальцев под экран.

В-третьих, новинка получила SoC Snapdragon 675, тогда как младшая версия основана на MediaTek Helio P70. В-четвёртых, ёмкость аккумулятора уменьшилась с 3940 до 3700 мА·ч.

Но и это не всё. S1 Pro получил другой набор камер. Фронтальная тут имеет разрешение 32 Мп, а основная включает три датчика разрешением 48, 8 и 5 Мп. Кроме того, у старшей модели отсутствует вариант в розовом цвете.

Что интересно, разница в цене не особо велика. Если за младший аппарат просили от 340 долларов, то старший стартует с 400 долларов.  

Теги:

Комментировать

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.