Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Представлен уникальный смартфон

.

Китайская компания TCL продемонстрировала дизайн нового складного смартфона. Сгибающиеся телефоны Samsung Galaxy Fold и Huawei Mate X оснащены одним шарниром, который позволяет сложить устройство пополам. Однако у складного прототипа телефона от TCL есть два шарнира.

Два шарнира прототипа смартфона TCL складываются в противоположном направлении. Это складной телефон, но он отличается от Samsung Galaxy Fold и Huawei Mate X. Даже складывающийся по двум осям смартфон Xiaomi отличается от прототипа с системой DragonHinge, который TCL демонстрировала на выставке World Mobile Congress (MWC) 2019 в феврале этого года.

Устройство тройного складывания TCL имеет систему DragonHinge и оснащено шарниром-бабочкой для складывания в противоположном направлении. При открытии или закрытии две петли позволяют телефону складываться зигзагообразно.

В полностью сложенном виде он выглядит как обычный, но очень толстый смартфон. В разложенном состоянии пользователи получают экрана диагональю 10 дюймов.

Это прототип пока неокончательной версии дисплея, но скорее всего смартфон выйдет в таком виде. Китайская компания изучает различные типы форм-факторов для складных устройств. На мероприятии MWC 2019 TCL продемонстрировала целых пять типов складных устройств.

Складной по двум осям смартфон TCL пока то не является реальностью, а о технических характеристиках устройства ничего не известно. Стоит добавить что, что в основной камере устройства установлено целых четыре датчика изображения.

Теги:

Комментировать

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.

Powered by Yahoo! Answers