Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Рассекречены основные характеристики смартфона Samsung с четырьмя тыльными камерами

.

Немецкий ресурс AllAboutSamsung опубликовал новое изображение и подробности о технических  характеристиках пока не анонсированного смартфона Samsung с четырьмя тыльными камерами. 

Компания Samsung назначила презентацию загадочного смартфона Galaxy на 11 октября. Главным гвоздём презентации должен стать первый в своём роде смартфон Samsung с четырьмя модулями в основной камере, о котором упоминалось в слухах в начале сентября.

Новое изображение, как и появившиеся ранее рендеры, представляет собой концепт, основанный на прошлых утечках. Смартфон может выйти в свет под названиями Samsung Galaxy A9 Star, Samsung Galaxy A9 Pro или вообще Samsung Galaxy A9 Star Pro. По дизайну он схож с представленным на днях смартфоном Galaxy A7 (2018) с тремя тыльными камерами. 

Основная камера получит следующие модули: основной на 24 Мп, 8-мегапиксельный широкоугольный с охватом 120°, а также  разрешением 10 Мп и 5 Мп для функций зума с разной степенью приближения. Фронтальная камера с датчиком Sony IMX 576 имеет разрешение 24 Мп. Ранее сообщалось, что все четыре модуля почти всегда будут работать одновременно.

Смартфон оснащается AMOLED-экраном диагональю 6,28 и разрешением Full HD+, однокристальной системой  Qualcomm Snapdragon 660, 4 или 6 ГБ оперативной и 64 или 128 ГБ флэш-памяти, аккумулятором ёмкостью 3720 мА·ч. Из коробки на нём будет установлена операционная система Android 8.1 Oreo. 

Теги:

Комментировать

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.