Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Рассекречены параметры смартфона Xiaomi Redmi Note 6 Pro

.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 6 Pro вновь оказался в центре внимания. Бюджетный аппарат, который может совершить очередную революцию на рынке мобильников, сегодня показался на свежих снимках, которые раскрыли его аппаратные возможности до официального анонса.

Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Грядущий Xiaomi Redmi Note 6 Pro наконец-то полностью оправдает наличие слова Note в своем названии, так как его экран вырастет до 6,3 дюйма по диагонали с поддержкой высокого разрешения Full HD+.  Дисплей и прочие компоненты будут работать от батареи сразу на 4000 мАч, к которой наверняка прикрутят быструю зарядку, а памяти в телефоне будет 3-4 Гб RAM и 32-64 Гб ROM на выбор. По слухам, также выйдет версия на 6 Гб RAM, но это пока что не подтверждено.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 6 Pro экипируют фотокамерами 20+2 Мп спереди над экраном и 5+12 Мп на тыльной панели, где также расположится сканер отпечатков пальцев. Что касается центрального процессора, то тут подробностей пока нет, но есть варианты в лице Qualcomm 636, 660 или 670. MediaTek точно не будет, и это хорошо. Xiaomi Redmi Note 6 Pro выйдет сразу с прошивкой MIUI 10, плюс ему наверняка достанется ОС Android 9 Pie. Анонс Xiaomi Redmi Note 6 Pro вполне может состояться послезавтра, одновременно с моделью Mi 8 Youth.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.