Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Redmi K20 и Redmi K20 Pro получили разные экраны. В Индии смартфоны выйдут под названиями Pocophone F2 и Pocophone F2 Pro

.

На этой неделе сайты всех тематических СМИ пестрят заголовками, связанными со смартфонами Redmi K20 и Redmi K20 Pro, которые не прекращаются и после анонса новинок.

Согласно свежей информации, в России Redmi K20 и K20 Pro выйдут под названиями Xiaomi Mi 9T и Xiaomi Mi 9T Pro соответственно. Также для других рынков рассматриваются варианты названий Xiaomi Mi 9K и Xiaomi Mi 9I.

Согласно свежим данным, в Индии, где в прошлом году родился бюджетный флагман Xiaomi Pocophone F1, Redmi K20 и Redmi K20 Pro превратятся в Pocophone F2 и Pocophone F2 Pro. Источник добавляет, что цена будет просто великолепной.

Тем временем Xiaomi уже дразнит скорым анонсом, опубликовав картинку, на которой показан смартфон, похожий одновременно на Xiaomi Mi 9 и Redmi K20. Кроме того, стало известно, что между Redmi K20 и Redmi K20 Pro больше разницы, чем было заявлено изначально, в частности, у смартфонов разные датчики изображения в главном модуле основной камеры.

Но и это еще не все: на официальном сайте указано, что в Redmi K20 установлен экран AMOLED, а на страничке Redmi K20 Pro говорится о дисплее Super AMOLED производства Samsung. И хотя заявленные параметры яркости и контрастности, а также разрешение указаны одинаковые, высказывается мнение, что поставщиком экрана для Redmi K20 выступает другая компания, возможно, китайский поставщик.

Кто-то считает, что если это не обычная опечатка и в смартфонах действительно используются разные дисплеи, то цена на Redmi K20 по сравнению с Redmi K20 Pro получилась завышенной.

Информацию о дисплеях AMOLED и Super AMOLED можно найти на официальном сайте, а также в базе данных смартфонов GSM Arena.

Теги:

,

Комментировать

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.

Powered by Yahoo! Answers