Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Samsung Galaxy Note 10 Pro получит аккумулятор емкостью 4500 мА·ч

.

Как известно, Samsung готовит к выпуску несколько смартфонов новой линейки Note 10, в ней будет модель поменьше (сам Note 10) и модель побольше (Note 10 Pro), и обе в вариантах как с поддержкой LTE, так и с поддержкой 5G. По слухам, каталожный номер младшей модели — SM-N970, старшей – SM-N975. И как раз аккумулятор старшей (в документах она проходит под кодом EB-BN975ABU) уже сертифицирован в Корее.

Увы, фото, прикрепленное к отчету сертификации, не блещет разрешением. Тем не менее, нидерландскому источнику удалось разглядеть номинальную емкость – 4370 мА·ч, а типичная емкость – 4500 мА·ч.

Выходит, что емкость аккумулятора Note 10 (по крайней мере, топового варианта) будет выше, чем у Note9 и выше, чем у Galaxy S10+. Но при этом она будет соответствовать емкости Samsung S10 5G, что, в общем-то, логично, учитывая поддержку 5G обеими этими моделями. А если пойти в размышлениях еще дальше, то можно предположить, что Note 10 станет сборником цитат Galaxy S10+ и Galaxy S10 5G, но только добавит еще к этому стилус.

Теги:

Комментировать

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.