Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Samsung Galaxy S10 и OnePlus 7 могут получить одинаковые экраны Samsung Infinity-O

.

В Сети появились новые концепт-арты смартфона OnePlus 7, который должен быть представлен и выпущен в первой половине следующего года.

В отличие от предыдущих материалов, на которых мы видели смартфон с каплевидным вырезом в экране, в данном случае утверждается, что OnePlus 7 получит экран почти на всю площадь лицевой панели (около 95%) с круглым вырезом в верхней части для фронтальной камеры.

Если вспомнить терминологию Samsung, то это аналог дисплея Infinity-O. А, возможно, это он и есть, так как Samsung является поставщиком экранов для OnePlus. То есть в OnePlus 7 и Samsung Galaxy S10 могут быть установлены если не идентичные, то очень похожие экраны.

Дактилоскопический датчик у смартфона должен быть подэкранным. Основная камера показана тройной, но в этот раз ее модули расположены вертикально в центральной верхней части задней панели.

На предоставленных концептах говорится, что модули будут иметь разрешение 24, 12 и 8 Мп, а фронтальная камера будет 24-мегапиксельной. Основная будет поддерживать замедленную видеозапись в разрешении 4К.

Емкость аккумулятора составит 4150 мА•ч, конечно же, будет и быстрая зарядка.

Теги:

,

Комментировать

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.