Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Samsung готовит разноцветные умные часы, браслеты и планшеты

.

Ресурс SamMobile поделился подробностями об умных часах, браслетах и планшетах, которые собирается выпустить корейская компания Samsung. 

На днях в сети уже появлялась информация о часах Galaxy Sport на платформе Tizen под кодовым обозначением Pulse и модельным номером SM-R500. По данным источника, часы выйдут в чёрном, золотистом, серебристом и зелёном цветах. 

Также Samsung готовит к выпуску новые носимые гаджеты с номерами SM-R370 и SM-R375. Они могут быть выпущены в рамках серии Galaxy Fit, что означает их принадлежность к фитнес-трекерам. Они будут доступны в чёрном, серебристом, белом и жёлтом корпусах. 

На выставке MWC 2019 в конце февраля могут дебютировать новые планшеты Samsung. Планшет с номером SM-T515 предложат в чёрном и серебристом. Модели SM-T720 и SM-T725 с 64 и 128 ГБ флэш-памяти — в чёрном и сером. Планшет Galaxy Tab A с номерами моделей SM-P200 и SM-P205 получит как минимум 32 ГБ памяти и выйдет в чёрном и сером. 

Некоторые цветовые гаммы ещё не завершены, так что эти продукты могут предлагаться в дополнительных цветах после запуска. 

Теги:

Комментировать

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.