Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Samsung представил смартфон стоимостью меньше $100

.

Компания Samsung известна тем, что ее смартфоны при прочих равных почти всегда стоят дороже аналогов – S10, к примеру, в два раза дороже Xiaomi Mi 9, если брать их цены в России. Но сегодня она удивила всех, выпустив смартфон Galaxy A2 Core, цена которого не доходит даже до $100.

Конечно, Galaxy A2 Core – это совсем бюджетный мобильник с 1 Гб RAM и процессором Exynos 7870, а также с экраном 5 дюймов 960х480 точек, но зато стоит он всего $75 за пределами России. Цена также включает фотокамеры 5 Мп  спереди и сзади, слот microSD, память 16 Гб и ОС Android 9 Pie с голой оболочкой от Google.

Galaxy A2 Core поддерживает сети LTE, имеет два слота под SIM-карты, отдельный вход под наушники, ресивер GPS и даже настоящую классику – FM-тюнер для радиостанций. Конечно, в России Galaxy A2 Core будет стоить немного больше, если вообще приедет в нашу страну, но все же.  Весит мобильник 142 граммов вместе с батареей 2600 мАч, заряжающейся по microUSB, а его толщина  равна 9 миллиметрам. Больше ничего интересного в нем нет и, понятное дело,  быть не может.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.