Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Samsung представила свой первый смартфон, произведённый сборщиком Xiaomi

.

Компания Samsung представила сегодня в Китае два смартфона — Galaxy A6s и Galaxy A9s. Последний сейчас не слишком интересен, поскольку уже дебютировал на международном рынке под названием Galaxy A9 как первый в мире смартфон с четырьмя тыльными камерами. Galaxy A6s тоже стал первым в своём роде и представлен впервые. 

В конце сентября в сети появились слухи, что компания Wintech, которая является контрактным сборщиком смартфонов Xiaomi, вскоре начнет производить смартфоны по заказу Samsung. Первой ласточкой стал именно Galaxy A6s. Это первый смартфон Samsung, производство которого компания отдала за пределы собственных фабрик. Такой подход удешевляет производство и должен помочь Samsung выдержать конкуренцию на китайском рынке. 

Сам по себе Galaxy A6s довольно обычный не слишком дорогой смартфон. Его характеристики включают экран диагональю 6 дюймов и разрешением 2160 х 1080 пикселей, двойную тыльную камеру с датчиками разрешением 12 и 2 Мп, фронтальную на 5 Мп, однокристальную систему Snapdragon 660, 6 ГБ оперативной памяти, 64 или 128 ГБ флэш-памяти, аккумулятор ёмкостью 3200 мА·ч.  Смартфон имеет размеры 156,14 x 76,4 x 8,39 мм. Установлена операционная система Android 8.1 Oreo. 

Смартфон Samsung Galaxy A6s оценен в 260 долларов за версию с 64 ГБ памяти и 320 долларов за 128 ГБ. Он предлагается в красном, голубом и чёрном корпусах с лёгким градиентным эффектом. Продажи начнутся 1 ноября. 

Теги:

Комментировать

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.