Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Сколько стоит новый флагман Sony Xperia XZ2 Premium?

.

Смартфон Sony Xperia XZ2 Premium, новый флагман из Японии, увидел свет еще в апреле этого года, но до сих пор так и не поступил в продажу, причем во время  анонса никто не стал уточнять ни его цену, ни дату начала продаж. И лишь сегодня эта информация стала общедоступной.

Sony Xperia XZ2 Premium

Итак, новый Sony Xperia XZ2 Premium поступит в магазины уже 30 июля текущего года, а его цена составит ровно 1000 долларов США, хотя выглядит он как смартфон из 2013 года, плюс у нет особых аппаратных фишек – даже сканер отпечатков пальцев встроен не в экран, а в тыльную панель корпуса. Смартфон поставляется с 6 Гб ОЗУ, памятью на 64 Гб, прошивкой Android 8 Oreo, батареей 3540 мАч с быстрой и беспроводной зарядками, портом USB-C, модулями Bluetooth 5 и NFC, а также с двумя SIM-картами и стеклом Gorilla Glass 5 спереди и сзади, но без входа под наушники.

Экран Sony Xperia XZ2 Premium поддерживает HDR при диагонали 5,8 дюйма и высоком разрешении 4К или Ultra HD, и над ним находится фотокамера на 13 Мп. Тыльную часть украшает двойной модуль 12+19 Мп, каждый от самой Sony.  Продаваться новый Sony Xperia XZ2 Premium будет в большинстве стран мира, но далеко не все захотят отдать 1000 долларов за смартфон толщиной целых 12 миллиметров и весом почти 240 граммов.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.