Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Смартфон AllCall Madrid получил прошивку с расширенными возможностями

.

Смартфон AllCall Madrid из бюджетного сегмента из коробки поставляется с ОС Android 7.0 Nougat от Google, хотя Android 8 уже начала свое распространение. На то есть несколько объективных причин, и одна из них – общая стабильность седьмой версии мобильной платформы.

AllCall Madrid

В AllCall Madrid прошивка располагает множеством дополнительных возможностей, в частности, более удобной шторкой уведомлений с быстрым доступом к настройкам и возможностью быстро закрывать ненужные приложения. Помимо этого, в AllCall Madrid реализована поддержка сразу нескольких пользователей, то есть в одном смартфоне можно активировать множество аккаунтов, что позволит защитить свои данные от несанкционированного доступа – к примеру, можно создать гостевой вход для друзей или супруги.

AllCall Madrid

Также в AllCall Madrid есть функция SmartWakeUp для быстрого запуска приложений при помощи жестов прямо при выключенном экране, не говоря уже о быстром доступе к таким стандартным приложениям, как камера, галерея, музыкальный плеер и так далее. Все это помножено на оптимизацию системы в целом, и в результате имеем смартфон AllCall Madrid, способный работать от батареи дольше в сравнении со своими аналогами.

AllCall Madrid

К слову, с 12 по 28 декабря вы можете купить AllCall Madrid всего за $50 – заказать его по столь низкой цене можно здесь, а дополнительные подробности о продукции AllCall можно найти на ее официальном сайте.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.