Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Смартфон Bluboo X скопирован с нового флагмана от Apple

.

Если вы думаете, что платить 92 000 рублей за смартфон Apple iPhone X, который даже не умеет передавать файлы по Bluetooth – это очень плохая идея, то вы правы, но дизайн этого мобильника по сравнению с предыдущими Айфонами действительно сильно изменился, и не признать этот факт нельзя.

Bluboo X

Кому-то даже нравится его монобровь, и специально для них третий эшелон сегодня выкатил новый смартфон Bluboo X, правда, уже на Android и с полноценным модулем Bluetooth. Bluboo X оказался весьма интересным смартфоном с точки зрения его наполнения: экран здесь имеет диагональ 6 дюймов, матрицу AMOLED и разрешение Full HD+, и фирменная челка у него тоже имеется, для придания дополнительного сходства с десятым Айфоном. Аппарат укомплектован двойной камерой Sony с матрицами на 21 Мп, а также у него есть батарея немалой емкости 5500 мАч – она более чем в два раза  больше по сравнению с АКБ в новом флагмане от Apple.

К сожалению, все прочие характеристики Bluboo X пока что остаются за кадром, ведь формально смартфон пока не был представлен официально, и покажут его лишь в начале нового года. Как бы то ни было, аппарат весьма интересен, поскольку никто не станет платить за третий эшелон большие деньги, так что продавать его будут по вполне вменяемой цене. 

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.