Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Смартфон iPhone X Plus показался на рекламном постере

.

Пока не анонсированный смартфон iPhone X Plus, дебют которого запланирован на  осень текущего года, предстал сегодня на полуофициальном рекламном постере. Напомним, что этот смартфон получит экран 6,5 дюйма против 5,8 дюйма у текущего десятого Айфона.

Как видно, iPhone X Plus ничем не отличается от нынешнего яблочного флагмана – дизайн и пропорции вообще не изменились, ни капельки. Все, что сделала Apple, так это увеличила диагональ экрана, и все – стекло сзади и глянцевая рамка из металла остались на своих местах, равно как и монобровь. Все изменения в iPhone X Plus кроются внутри: здесь нас ждет процессор Apple A12, разрешение экрана 2688х1242 точки и, внимание, сразу два слота под SIM-карты – Apple сделала то, что было в китайфонах еще 15 лет назад.

Прочие спецификации смартфона 2018 года не раскрываются. По последним данным, в этом году Apple покажет три новых смартфона: рассмотренный iPhone X Plus, его уменьшенную версию iPhone X 2018 и некий середнячок с экраном 6,1 дюйма на базе матрицы IPS против OLED в двух других аппаратах. Как и всегда, сама Apple пока не комментирует все эти слухи, она лишь готовится к осенней презентации, а перед этим она проведет конференцию WWDC в июне, где покажет еще несколько новинок, среди которых вполне может оказаться бюджетный iPhone SE 2.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.