Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Смартфон LG Q Stylus получил не только стилус, но и защищенное исполнение

.

Компания LG сегодня анонсировала новую линейку смартфонов LG Q Stylus, которые будут представлены на разных рынках в различных конфигурациях под названиями Q Stylus+, Q Stylus и Q Stylusα.

Все устройства получат восьмиядерные однокристальные системы, работающие на частоте от 1,5 до 1,8 ГГц, а также экраны диагональю 6,2 дюйма разрешением 2160 х 1080 пикселей.

Смартфон LG Q Stylus получил не только стилус, но и защищенное исполнение

Q Stylus и Q Stylusα получат по 3 ГБ оперативной и 32 ГБ флэш-памяти, а модели Q Stylus+ достанутся 4 ГБ оперативной и 64 ГБ флэш-памяти. Что касается камер, то Q Stylus и Q Stylus+ оснащены 16-мегапиксельными основными камерами и фронтальными камерами разрешением 8 или 5 Мп. Третья версия получит камеры разрешением 13 и 5 Мп. Других отличий, за исключением списка доступных цветовых вариантов, между смартфонами нет.

Все они оснащены стилусами, аккумуляторами емкостью 3300 мА•ч, поддержкой технологии быстрой зарядки и объемного звука DTS:X 3D, сканерами отпечатков пальцев на задней панели, FM-радио. Смартфоны соответствуют степени защиты IP68 и американскому военному стандарту MIL-STD 810G.

В качестве операционной системы выступает Android 8.1.0 Oreo.

Смартфон LG Q Stylus получил не только стилус, но и защищенное исполнение

Цены будут объявлены отдельно для каждого рынка.

Комментировать

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.