Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Смартфон Meizu 16Xs в чём-то будет даже лучше флагмана компании

.

Вчера смартфон Meizu 16Xs засветился в базе TENAA, но речь шла только о фотографиях. Сегодня там появились и характеристики.

Аппарат будет младшей относительно Meizu 16s версией, то есть можно говорить о том, что повторится ситуация с моделями Meizu 16th и Meizu 16. То есть смартфоны будут очень схожи.

И база TENAA это подтверждает. К примеру, ровно таким же будет экран: 6,2 дюйма Full HD+ с панелью AMOLED. Дизайн, судя по всему, также практически не изменится. Разве что двойная камера сменится тройной, что занятно, учитывая позиционирование. Основной датчик камеры сохранится — это датчик разрешением 48 Мп. Остальные два у новинки будут иметь разрешение 8 и 5 Мп. А вот фронтальная будет с меньшим разрешением — 16 Мп против 20 Мп у старшего аппарата.

Также интересно то, что ёмкость аккумулятора у Meizu 16Xs будет выше, чем у Meizu 16s: 4000 мА·ч против 3600 мА·ч. Сердцем смартфона послужит восьмиядерная SoC с частотой 2 ГГц. Вероятнее всего, это будет какая-то платформа линейки Snapdragon 700.

Габариты составят 152 х 74,4 х 8,35 мм при массе 162 г.

Теги:

Комментировать

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.