Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Смартфон Nokia 7 Plus показался на новых изображениях

.

Смартфон Nokia 7 Plus готовится к своему очень скорому дебюту, о чем свидетельствует лавина новых сведений о нем. К примеру, несколько часов назад в сети появились его новые рендеры, а также краткий перечень его аппаратных возможностей.

Nokia 7 Plus

Как стало известно ранее, анонс Nokia 7 Plus состоится уже в конце этого месяца в Барселоне, где пройдет ежегодная выставка Mobile World Congress 2018. На MWC  холдинг HMD Global, владеющий финским брендом, намерен представить массу новинок, в том числе и флагман Nokia 9 с топовыми характеристиками и безрамочным экраном. Что до Nokia 7 Plus, то его экран получит соотношение сторон 18:9 и разрешение Full HD+ при диагонали ровно 6 дюймов, однако рамки у него все же имеются, хотя и небольшие.

Nokia 7 Plus

Дактилоскоп в смарфтоне перенесен на тыльную панель, где также находится двойная камера 12+13 Мп с оптикой от Zeiss и полноценным оптическим зумом 2х. Спереди красуется одна камера, но она 16 Мп и тоже с продвинутой оптикой, так что перед нами не просто смартфон среднего класса, а вполне современный камерофон. В список характеристик нового Nokia 7 Plus вошли процессор Qualcomm 660, 4 или 6 Гб ОЗУ и накопитель на 64 гигабайта, а также прошивка Android 8 Oreo со стандартным интерфейсом от Google. Цена аппарата составит в районе 500 долларов США, и она будет включать корпус из металла и батарею 3450 мАч.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.