Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Смартфон Nokia X7 показали на первом официальном рендере

.

Холдинг HMD Global допустил утечку официального изображения смартфона Nokia X7. Мобильник пока не анонсирован, но данная утечка прямо указывает на стремительно приближающуюся дату презентации.

Nokia X7

Обратим внимание, что рендер Nokia X7 специально сделан таким образом, что совершенно непонятно, есть у смартфона монобровь или нет. Ранее вокруг выреза в экране данного аппарата ходило множество слухов, многие пользователи не преминули негативно высказаться в адрес этой бесполезной дизайнерской фишки, которую все производители без раздумий подсмотрели у Apple. В целом Nokia X7 выглядит как обычный современный моноблок, и лишь чрезмерно крупные кнопки управления на экране вызывают вопросы – смотрятся они дешево и занимают слишком много места.

Смартфон относится к среднему классу и строится на процессоре Qualcomm 710, который сейчас можно встретить, скажем, в Xiaomi Mi 8 SE – весьма неплохом мобильнике от популярного производителя. В составе Nokia X7 окажется 4 или 6 Гб оперативной памяти, и из коробки он, вполне вероятно, будет работать сразу на новой ОС Android 9 Pie, или же она доберется до него в обозримом будущем. К слову, HMD Global также работает над флагманом Nokia 9, который сможет похвастаться сразу пятью модулями в основной камере.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.