Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Смартфон Samsung Galaxy S10+ получит сразу пять камер

.

По сообщению корейского издания The Bell, компания Samsung оснастит старшую версию флагманского смартфона Galaxy S10 двойной фронтальной камерой. 

С учётом тройной основной камеры, которую также предсказывают для Samsung Galaxy S10+, общее количество модулей камер у смартфона достигнет пяти. 

Тыльная камера будет сочетать основной сенсор на 12 Мп, как у Galaxy S9 с двойной апертурой f/1,5 и f/2,4, вспомогательный модуль с 13 Мп и f/2,4, а также 16-мегапиксельный широкоугольный модуль f/1.9 с охватом 123°. Двойная фронтальная камера позволит делать селфи с эффектом боке. 

Как сообщалось ранее, Samsung готовит к выпуску сразу три вариации Galaxy S10. Стандартный Samsung Galaxy S10 и модель Plus станут обладателями сканера отпечатков пальцев, встроенного прямо в экран. Упрощённая версия получит сканер в боковой панели, как у Moto Z3 Play.

Модели Galaxy S10 также будут отличаться дисплеями и конфигурацией камер. Младшая получит 5-дюймовый дисплей, без скруглённых кромок, и одинарную основную камеру. Стандартный  Galaxy S10 унаследует прежний 5,8-дюймовый экран со скруглёнными краями и получит двойную основную камеру. Старшую версию Galaxy S10 оснастят 6,44-дюймовым дисплеем. 

Анонс Samsung Galaxy S10 может состояться в конце февраля на выставке Mobile World Congress 2019.  

Теги:

Комментировать

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.