Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Смартфон Samsung Galaxy S9+ разобрали до винтика

.

Портал iFixit провел вскрытие смартфона Samsung Galaxy S9+, который поступит в продажу уже через несколько дней, 16 марта 2018 года. Препарирование было проведено с целью выявления степени ремонтопригодности, и она, как и предполагалось, оставляет желать лучшего.

Samsung Galaxy S9+

Если вы разобьете свой Samsung Galaxy S9+, то цена его ремонта может составить до 90% от цены нового устройства, поскольку его ремонтопригодность специалисты из iFixit оценили всего в 4 балла из 10 возможных. В России такой смартфон стоит 67000 рублей. Многие компоненты Samsung Galaxy S9+ имеют модульную конструкцию, и именно за счет этого он и набрал свои четыре балла. А вот 6 баллов с него сняли за слишком высокий риск повреждения экрана и стеклянной тыльной панели при разборке и чрезмерно усложненный процесс демонтажа аккумулятора.

Samsung Galaxy S9+

Напомним, что к характеристикам  Samsung Galaxy S9+ относятся экран 6,2 дюйма Quad HD+ на панели Super AMOLED, процессор Qualcomm 845 и самое главное его конкурентное преимущество – основная фотокамера на 12+12 Мп с оптической стабилизацией и, внимание, регулируемой диафрагмой. В России S9+ выйдет так же 16 марта, вместе с младшим S9 за 60 000 рублей.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.