Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Смартфон Sharp Aquos S3 High Edition получит 128 Гб ROM

.

Уже на этой неделе состоится анонс нового японского смартфона Sharp Aquos S3 High Edition с 128 Гб встроенной в него памяти. Аппарат относится к среднему сегменту и имеет много общего с моделью Aquos S3, представленной сравнительно недавно.

Sharp Aquos S3 High Edition

Новый Sharp Aquos S3 High Edition построен на современном процессоре Qualcomm 660 с восемью ядрами, и у него есть беспроводная зарядка по стандарту Qi – самому распространенному в своем сегменте, так что можно пользоваться даже зарядкой с AliExpress, тем более что фирменный модуль Sharp в комплекте со смартфоном не поставляется.

Моноблок наделен экраном 6 дюймов Full HD+, 4 Гб оперативной памяти, ОС Android 8.1 Oreo уже из коробки, двойным слотом SIM, поддержкой карт microSD, тонкими рамками дисплея и модулем LTE для доступа к сотовым сетям четвертого поколения. Презентация Sharp Aquos S3 High Edition состоится уже 7 июня этого года, однако его цена на данный момент не сообщается. Устройство ориентировано на международный мобильный рынок, но пока неизвестно, когда его можно будет купить в нашей стране, и выйдет ли он у нас вообще.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.