Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Смартфон Vivo X20 Plus UD представлен официально

.

Состоялась официальная презентация смартфона Vivo X20 Plus UD со встроенным прямо в экран сканером отпечатков пальцев. Это единственный в мире мобильник такого рода, и первый его показ состоялся две недели назад на шоу CES 2018 в Лас-Вегасе.

Vivo X20 Plus UD

Если заказывать Vivo X20 Plus UD из Поднебесной, то его цена составит в районе 35 000 рублей, что примерно равно стоимости топовой версии флагмана OnePlus 5T, вот только здесь характеристики далеко не флагманские. Vivo X20 Plus UD наделен 4 Гб ОЗУ, процессором Qualcomm 660 и селфи-камерой на 12 Мп, а также прощивкой Android 7.1.2. К преимуществам смартфона можно отнести двойную основную камеру 24+5 Мп, батарею емкостью 3800 мАч и 128 Гб постоянной памяти.

Что касается датчика отпечатков пальцев, то он основан на модуле производства Synaptics и работает не так быстро и точно, как стандартные дактилоскопы – ему нужно около 1 секунды, чтобы разблокировать аппарат. Касаться нужно нижней части экрана, разрешение которого составляет 2160х1080 точек или Full HD+ при диагонали 6,43 дюйма. Старт продаж Vivo X20 Plus UD состоится в Китае уже через несколько дней, но пока неизвестно, привезет ли его Vivo в Россию по официальным каналам.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.