Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Snapdragon 855 Plus, 5G, 64-мегапиксельная камера, аккумулятор емкостью 4500 мА·ч и быстрая зарядка мощностью 44 Вт: на подходе новый флагман

.

Завтра Vivo проведет в Индии специальное мероприятие, на котором дебютирует новый флагман компании. Модель называется Vivo Nex 3 5G, и в Сети уже появился подробный перечень ее возможностей.

Это фото опубликовал инсайдер Мукул Шарма (Mukul Sharma), на изображении — информационный стенд с подробными характеристиками модели. Судя по ним, Nex 3 станет полноценным флагманом без всяких оговорок. К слову, этот же информатор поделился живыми фото новинки.

Смартфон построен на однокристальной платформе Qualcomm Snapdragon 855 Plus и наделен модемом 5G, хотя будет версия и без него. Уже в базовой версии 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ встроенной флэш-памяти UFS 3.0, а еще есть поддержка NFC и дисплей, занимающий ни много ни мало — 99,6% фронтальной панели. Все потому, что дисплей устройства загнут на боковины.

Основная камера смартфона представлена тремя датчиками, разрешение основного — 64 Мп. Емкость аккумуляторной батареи составила 4500 мА·ч, поддерживается и ее быстрая зарядка мощностью 44 Вт.

Теги:

Комментировать

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.

Powered by Yahoo! Answers