Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Sony представила игровую приставку PlayStation Classic

.

Компания Sony анонсировала новую игровую приставку под названием PlayStation Classic. По сути, это та же PS1 образца 1994 года, только в уменьшенном корпусе, то есть Sony нагло скопировала идею Nintendo – та выпустила уже две своих приставки с приставкой Classic.

PlayStation Classic

Консоль PlayStation в оригинале работала с компакт-дисками, однако сейчас эти носители никому не нужны, и потому в новой Sony PlayStation Classic есть 20 предустановленных игр – некогда популярных тайтлов. В списке есть, к примеру, Final Fantasy VII, Jumping Flash, Ridge Racer Type 4, Tekken 3 и Wild Arms. Старт продаж PlayStation Classic состоится 3 декабря текущего года, чтобы Sony могла продать как можно больше таких приставок перед Новым годом.

Цена вопроса – ровно 100 американских долларов, однако из коробки консоль работать не будет, поскольку она поставляется без адаптера питания. Его можно купить отдельно, или же можно подключить зарядку от вашего смартфона. В коробке есть только две копии оригинального джойстика, кабель HDMI для подключения к ТВ и кабель USB, используемый здесь в качестве кабеля питания. PlayStation Classic на 45 процентов меньше оригинальной модели, которая, к слову, была очень громоздкой. Sony, заметим, пока не планирует искусственно ограничивать тираж консоли и будет смотреть на спрос.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.