Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Spotify тоже выпустит умную колонку

.

Сервис Spotify, популярный во  многих странах, кроме России, предоставляет возможность прослушивания самой разной музыки – это потоковый аудиосервис. Его владельцам очень не хочется отставать от тренда 2017 года – умных колонок, так что в относительно скором будущем в продажу поступит динамик с соответствующим логотипом на корпуме.

Spotify

У будущей новинки от Spotify пока нет ни названия, ни дизайна, ни даже характеристик, но уже понятно, откуда будет браться музыка для прослушивания. На сайте Spotify уже появилась вакансия специалиста в области потребительских устройств, и это, к слову, будет первый гаджет такого рода от этого сервиса, так что посмотрим, везет ли новичкам.

Apple вот с ее HomePod не повезло: эта (не очень) умная колонка не только стоит намного дороже аналогов, так еще и деревянную мебель портит и не может работать без подключенного к ней другого яблочного устройства. Предварительные сроки релиза умного динамика от Spotify – вторая половина текущего года, и к тому моменту соответствующие гаджеты уже успеют представить многие крупные производители. Кроме того, совсем скоро Google представит русскую версию своего Ассистента, и тогда российский рынок умных колонок начнет стремительное развитие.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.