Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Стартовал приём предварительных заказов на новые iPhone

.

Румынский интернет-магазин Quick Mobile начал принимать предварительные заказы на новые смартфоны iPhone за неделю до их официального анонса. 

Он предлагает все три ожидаемые модели — iPhone Xs, iPhone Xs Max (plus) и iPhone 9. Они представлены в белом и чёрном корпусе, хотя по слухам у iPhone Xs должна быть ещё золотистая версия, а младший iPhone появится вообще в пяти цветах. Для старших моделей предлагаются версии с памятью объёмом 64, 256 и 512 ГБ, для младшей — только 64 и 256 ГБ. Дополнительных подробностей продавец не сообщает. 

Относительно названий смартфонов в сети пока присутствует путаница. Вчера произошла масштабная утечка о продуктах Apple, которые та представит на презентации 12 сентября. Согласно этим данным, Apple представит две премиальные модели iPhone XS и доступную iPhone XC, ранее известную как iPhone 9. 

По предварительным данным, модели iPhone XS получили OLED-экраны диагональю 5,8 и 6,5 дюйма, однокристальную систему A12, 4 ГБ оперативной памяти и флэш-память объёмом 64 ГБ, 256 ГБ или 512 ГБ. Корпус у них стеклянный со стальной рамкой в трёх расцветках, есть двойная камера, поддержка функции Face ID. Цена на них стартует от 899 и 999 долларов, соответственно. 

Младшая модель с LCD-экраном диагональю 6,1 будет называться iPhone XC. Смартфон получит алюминиевую рамку, обычную одинарную камеру, поддержку Face ID, пять вариантов расцветки, SoC A12, 3 ГБ оперативной памяти и флэш-память объёмом 64 ГБ или 256 ГБ ГБ. Цена стартует от 749 долларов. 

Теги:

,

Комментировать

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.