Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Стоимость смартфона Meitu V7, оснащенного тройной фронтальной камерой, доходит до $1580

.

Сегодня состоялась официальная премьера смартфону Meitu V7. Новинка впечатляет не только незаурядным внешнем исполнением и тройной фронтальной камерой, но и ценой: если базовая версия стоит «всего» $695, то за топовый вариант под названием Tonino Lamborghini Limited Edition производитель просит ни много ни мало – $1580! Для сравнения, примерно столько же должен стоить первый складной смартфон Samsung c гибким экраном – Galaxy F…

Meitu V7 Tonino Lamborghini Limited Edition «символизирует чистый и непревзойденный дух качества семейства Lamborghini». А еще в отделке используется телячья кожа с высококачественным тиснением и изготовленные вручную детали из 18-каратного золота. Пожалуй, это все, что надо знать будущему владельцу смартфона. Оригинальный Meitu V7 выглядит попроще, хоть и ненамного.

Аппарат построен на SoC Snapdragon 845 и имеет 8 ГБ оперативной памяти. Объем встроенной флэш-памяти – 128 ГБ у «обычного» Meitu и 256 или 512 ГБ – у спецверсии. К слову, интерфейс последней тоже отличается от интерфейса обычного V7 – в нем иные значки, заставки и обои с соответствующими логотипами.

Фронтальная камера смартфона представлена датчиками изображения разрешением 8, 12 и 20 Мп. Как пишет источник, она может делать снимки и разблокировать смартфон в условиях очень слабой освещенности и даже при полном отсутствии света – для этого применяются специальные алгоритмы. А в основной сдвоенной камере с датчиками разрешением 12 и 8 Мп имеется система оптической стабилизации, дополненная и электронной стабилизацией.

Из остальных особенностей смартфона можно отметить экран OLED диагональю 6,21 дюйма разрешением 2248 х 1080 пикселей, аккумуляторную батарею емкостью 3400 мА·ч и ОС Android 9.0.

Meitu V7 в Китае можно будет заказать с 24 декабря, а реальные продажи стартуют 8 января.

Теги:

Комментировать

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.