Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

TAG Heuer Connected Modular 41: премиальные умные часы

.

Компания TAG Heuer, один из крупнейших производителей по-настоящему качественных наручных часов, представила умные часы Connected Modular 41 для бизнесменов, желающих идти в ногу со временем. Модель позиционируется в качестве бюджетной, но на деле таковой она не является.

TAG Heuer Connected Modular 41

В рознице цена часов TAG Heuer Connected Modular 41 составит «всего лишь» 1200 долларов США, и за эти деньги покупатель получит устройство без циферблата, но с экраном AMOLED с разрешением 390х390 пикселей, под которым будут скрываться 1 Гб оперативной памяти и 8-гигабайтный накопитель. В качестве прошивки используется самая распространенная в этом сегменте платформа Google Android Wear 2.0, а аппаратную основу составляет процессор Qualcomm Wear 2100, тоже достаточно известный.

Часы TAG Heuer Connected Modular 41 получили экран яркостью 350 единиц и корпус диаметром 41 мм с защитой от воды на глубине до 50 метров. К часам предлагаются 9 видов ремешков, приобретаемых отдельно, а также встроенные модули GPS для навигации и NFC для бесконтактных платежей. Наличие или отсутствие фитнес-составляющей в пресс-релизе не разбирается. Часы TAG Heuer Connected Modular 41 стоят 1200 долларов США, а старшую модель TAG Heuer Connected Modular 45 образца апреля 2017 года можно купить за 1600 долларов.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.