Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Умные часы AllCall W2 работают на полноценной ОС Android 7

.

Анонсированы умные часы AllCall W2 из Поднебесной с мужским дизайном, стальным корпусом и защитой от попадания пыли и воды. В них реализована поддержка  сотовых сетей третьего поколения, так что это полноценный смартфон, закрепленный на вашем запястье.
 

AllCall W2

AllCall W2 работают на базе ОС Android 7 с возможностью установки приложений, и внутри них есть 2 Гб ОЗУ, штатный накопитель на 16 Гб и слот под карты nanoSIM. В наличии батарея 460 мАч, которой хватает на 4 дня автономной работы, и даже встроенная фотокамера с разрешением 2 Мп, которую вполне можно использовать для видеозвонков. Список характеристик AllCall W2 включает процессор MediaTek MT6580 с частотой 1,3 ГГц на четырех ядрах, экран AMOLED круглой формы с диаметром 1,4 дюйма и разрешением 400х400 пикселей, модули Bluetooth и WI-FI, а также ресивер GPS.

Производитель не забыл и про фитнес-функции: шагомер, датчик сердечного ритма и счетчик калорий, плюс есть контроллеры активности и качества сна. В настоящее время часы AllCall W2, чей корпус защищен по стандарту IP68, как и лучшие смартфоны современности, доступны для предварительного заказа всего за 120 долларов США. Их релиз назначен на 18 июня этого года, после чего цена вырастет до 140 долларов.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.