Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Умные часы Tag Heuer Connected Modular 41 меньше оригинальной модели, но имеют лучший экран и больше памяти

.

Весной прошлого года компания Tag Heuer представила премиальные умные часы Connected Modular 45 стоимостью от 1600 евро. Они выделялись не только ценой, но и возможностью некоторой индивидуализации. В частности, в устройстве можно менять ремешок, безель, проушины и пряжку.

Умные часы Tag Heuer Connected Modular 41 стоят 1100 евро

На днях производитель представил модель Connected Modular 41. В названии отражён диаметр часов, то есть это уменьшенная версия прошлогодней модели. Но отличается она не только размерами и сниженной до 1100 евро ценой за базовую версию.

У новинки увеличен объём оперативной и флэш-памяти: до 1 и 8 ГБ соответственно. Увеличена и максимальная яркость экрана, которая теперь достигает 350 кд/м². Кроме того, экран меньшего диаметра имеет практически то же разрешение (390 х 390 пикселей против 400 х 400 пикселей), что повысило плотность с 287 до 326 пикселей на дюйм. Как и ранее, в часах используется панель AMOLED. В основе, судя по всему, всё так же лежит CPU Intel семейства Atom Z3400.

Умные часы Tag Heuer Connected Modular 41 стоят 1100 евро

Корпус новинки выполнен из титана, а рамка — из керамики. Экран прикрывает сапфировое стекло. Часы не боятся воды и доступны в той же модификации Full Diamond, в которой доступна и более крупная версия.

Теги:

Комментировать

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.