Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

В продажу поступили восстановленные смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus

.

Компания Apple начала распространение восстановленных смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus образца 2016 года. Они получили приставку Refurbished и более низкую цену по сравнению с полностью новыми аппаратами. Напомним, что восстановленные Айфоны – это Айфоны, которыми уже кто-то пользовался до вас.

iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Если верить Apple, то все БУ-смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus проходят тщательную проверку, и им меняют корпус, батарею, экран и, при необходимости, другие компоненты. Все аксессуары в коробке с такими аппаратами будут новые – никто не подложит вам перетертый кабель Lightning или наушники, побывавшие в чьих-то ушах.  Восстановленный iPhone 7 стоит $500, $590 и $670 за версии с 32, 128 и 256 Гб ОЗУ, так что выгоднее купить полностью новый OnePlus 5T с продвинутой начинкой и безрамочным экраном.

Что же до iPhone 7 Plus, то его восстановленный вариант стоит $600 и $670 с 32 и 128 Гб постоянной памяти. На данный момент восстановленные семерки можно купить только в США, но в скором времени они появятся и в других странах, вероятно, даже в России, поскольку они и правда стоят существенно дешевле полностью новых аппаратов – скидка достигает 100 долларов США.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.