Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

В разработке находится новая часть игры BioShock

.

Компьютерная игра, вышедшая в далеком 2007 году и ставшая культовой, вполне может получить очередное продолжение, о чем стало известно от разработчиков совсем другой игры – третьей Мафии. По их словам, новый Биошок уже существует и даже находится на одной из последних стадий разработки.

BioShock

Напомним, что сотрудники студии Hangar 13 после релиза Mafia 3 в большинстве своем отправились на вольные хлеба, и часть из них начала работу над проектом Rhapsody. Позже выяснилось, что это и есть новая пока не анонсированная часть BioShock, и, как стало известно сегодня, ее создают на базе движка Unreal – было решено купить лицензию на нечто проверенное годами вместо использования движка от Мафии.

Все дополнительные подробности о новом BioShock пока держатся в строжайшем секрете, но совершенно очевидно, что в этом году нас ждет масса утечек об этой игре. Кроме того, можно даже не сомневаться в успехе и даже культовости проекта – все вышедшие на этот момент части игры имеют сотни тысяч поклонников по всему земному шару. Единственное, о чем сообщили разработчики, так это о жанре – нас ожидает экшен от первого лица с элементами RPG, то есть все будет в самых лучших традициях Биошока и его легендарного прародителя – System Shock 2.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.