Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

В рейтинге Consumer Reports смартфон iPhone X разместился даже ниже моделей iPhone 8 и iPhone 8 Plus

.

Специалисты Consumer Reports наконец-то добрались до смартфона iPhone X, чтобы протестировать его и вынести свой вердикт.

Итак, специалисты в целом высоко оценили новинку Apple. Они отметили прекрасный экран и назвали камеру смартфона выдающейся и одной из лучших на рынке. При этом источник отмечает, что существенных отличий от камеры в iPhone 8 Plus у флагмана нет, если не считать оптической стабилизации у дополнительного модуля.

Функция Face ID также понравилась Consumer Reports. Процесс разблокировки специалисты назвали быстрым и лёгким. Однако не всё оказалось так гладко.

iPhone X в рейтинге Consumer Reports получил девятое место

Флагман Apple разочаровал своей автономностью и на фоне основных конкурентов, и даже в сравнении с большинством других смартфонов компании. Кроме того, на общий рейтинг повлияла хрупкость, обусловленная наличием сзади стекла, а также просто неимоверно огромная стоимость замены этого самого тыльного стекла.

Как итог, iPhone X в рейтинге наиболее рекомендуемых специалистами смартфонов Consumer Reports занял лишь девятое место, что даже ниже, чем iPhone 8 и iPhone 8 Plus. К сожалению, полный список доступен лишь по платной подписке, но известно, что Galaxy S8 и S8+ являются лидерами данного рейтинга.

Теги:

Комментировать

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.