Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

В России сделали пуленепробиваемый, самый лёгкий и «самый золотой» iPhone XS Max

.

Российская компания Caviar продолжает свою традицию выпускать люксовые версии смартфонов. На этот раз она представила «максимальную» линейку iPhone XS Max в необычной отделке. 

Серия Caviar Maximum включает модели, претендующие на рекорд по тому или иному параметру. В ней предлагается только старшая модель iPhone XS Max и только с 512 ГБ флэш-памяти. 

В модели Caviar iPhone Xs Max Maximum Invincible за 349 тысяч рублей используется миллиметровая пластина из закаленного титана. Как подчёркивают разработчики, такая пластина способна остановить пулю. 

Смартфон Caviar iPhone Xs Max Maximum Ultralight за 329 тысяч рублей с задней панелью из карбона вместо стекла стал на 8 граммов легче стандартной модели. 

В отделке Caviar iPhone Xs Max Maximum Diamonds используется 400 природных бриллиантов с оправой из чистого серебра и титановая задняя панель с PVD-покрытием чёрного цвета. Модель не самая дорогая в коллекции и стоит «всего» 639 тысяч рублей.  

Золотой Caviar iPhone Xs Max Maximum Gold обойдётся в 379 тысяч рублей. Но есть и ещё более «золотая» модель, а по совместительству, и самая дорогая —  Maximum Fine Gold за 999 тысяч рублей с золотой задней панелью весом в 150 граммов. 

Теги:

,

Комментировать

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.