Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

В России вышел смартфон Meizu M8c

.

Доступный смартфон из Китая Meizu M8c, представленный ранее в Москве, сегодня поступил в продажу на территории нашей страны. Он заменит собой модель Meizu M5с образца 2017 года и сможет предложить четыре расцветки корпуса на выбор.

Meizu M8c

Meizu M8c выполнен в безрамочном дизайне, но выреза в его экране, к счастью, нет. Дисплей получил соотношение сторон 18:9 и диагональ 5,45 дюйма и матрицу IPS с поддержкой разрешения HD+. В  отечественной рознице смартфон оценивается ровно в 10 000 рублей, и, как всегда, его можно заказать из КНР по более выгодной цене. В России Meizu M8c доступен в черном, золотом, красном и синем оттенках пластикового, заметим, корпуса, и в его стоимость входят 2 Гб оперативной памяти, 16 Гб ОЗУ, батарея 3070 мАч и процессор Qualcomm 425 на четырех ядрах.

В смартфоне нет сканера отпечатков пальцев и двойной камеры – в него встроены матрицы 13 и 8 Мп сзади и спереди соответственно. Meizu M8c имеет при себе два SIM-слота, доступ к сотовым сетям LTE и ОС Android 8 Oreo с прошивкой Flyme 7, и весит он 140 граммов при толщине 9 миллиметров. Словом, на нашем рынке этот смартфон сильно переоценен – в продаже есть более доступные модели со схожей начинкой, а Xiaomi может предложить Redmi 5 Plus за меньшие деньги, но с более современным экраном.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.