Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

В Сети замечен смартфон Xiaomi Mi Max 3 Pro на платформе Snapdragon 710

.

О смартфоне Xiaomi Mi Max 3 мы уже писали несколько раз. По предварительным данным, это модель получит SoC Qualcomm Snapdragon 636, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флэш-памяти. Но у Mi Max 3 будет еще и улучшенная версия — Max 3 Pro. И она уже успела засветиться в Сети.

Xiaomi Mi Max 3 Pro

Судя по всему, приведенная источником картинка — скриншот с официального сайта. Он часто выступает источником утечек накануне официальных анонсов. Как видно, смартфон построен на SoC Snapdragon 710 — эта платформа явно интереснее Snapdragon 636. Также Mi Max 3 Pro получил аккумуляторную батарею емкостью 5400 мА·ч, дисплей диагональю 6,9 дюйма с соотношением сторон 18:9, стереофонические громкоговорители, 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной флэш-памяти, а также сдвоенную основную камеру, один из датчиков которой — Sony IMX363 разрешением 12 Мп. Опять же, судя по скриншоту, Mi Max 3 будет предлагаться в двух цветах: черном и золотистом.

Увы, никаких подробностей относительно стоимости смартфона пока нет. Ожидается, что официальная премьера устройства состоится 3 июля.  

Теги:

Комментировать

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.