Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Видео дня: первая распаковка флагманского смартфона Huawei Mate 20 Pro

.

В сети появилось первое видео с распаковкой пока не анонсированного флагманского смартфона Huawei Mate 20 Pro, чья премьера ожидается уже завтра. 

Изначально опубликовавшему материал каналу пришлось удалить видео, но ролик успели растиражировать. На видео хорошо видны основные особенности Huawei Mate 20 Pro — экран с широким вырезом, тройная основная камера с «квадратной» компоновкой, а также встроенный под экран дактилоскопический датчик. 

Настройка разблокировки по отпечаткам пальцев с помощью этого датчика показана вживую, начало процесса находится на отметке 4 мин 40 сек. Можно заметить, что область «приложения» пальца не очень большая и по умолчанию на экране блокировки она не подсвечивается. Когда настройка завершена, смартфон можно легко разблокировать, дотронувшись пальцем до экрана, судя по ролику, это быстрый процесс. 

Помимо смартфона, показан комплект поставки, включая переходник c USB Type-C на разъём 3,5 мм для наушников. Это подтверждает более ранние сообщения о том, что Huawei Mate 20 Pro не получил разъем 3,5 мм, который сохранился у более простой модели Huawei Mate 20. В комплект также входят зарядный кабель и внушительный зарядник. 

 

Теги:

Комментировать

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.