Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Видео дня: смартфон Motorola Moto G7 с каплевидным вырезом

.

Сегодня мы уже писали о том, что в линейке Motorola Moto G7 будет четыре модели: непосредственно Moto G7, Moto G7 Play, Moto G7 Plus и Moto G7 Power.

Инсайдер Эван Блэсс также утверждает, что Lenovo решила отказаться от половины линеек смартфонов Motorola. Если точнее, то из существующих останутся Moto G, Moto Z и Moto E, а линейки Moto X, Moto C и Moto M будут упразднены. Если верить статистике, именно Moto G и Moto E являются у производителя самыми продаваемыми, ну а Moto Z останется, чтобы были флагманы.

Кроме того, теперь у нас есть видео с трёхмерной моделью смартфона Moto G7, созданное инсайдером OnLeaks. Как можно видеть, новинка продолжит идею Moto G6, предложив «премиальные» материалы корпуса в бюджетном сегменте.

Также можно отметить фирменный дизайн, каплевидный вырез и сохранившийся разъём для наушников. Известно, что габариты составят 157 х 75,3 х 8 мм. Согласно слухам, смартфон получит экран Full HD+, восьмиядерный CPU, 4 ГБ ОЗУ, 64 ГБ флэш-памяти, основную камеру с датчиками 16 и 5 Мп, фронтальную на 12 Мп и аккумулятор ёмкостью 3500 мА·ч.

Теги:

Комментировать

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.