Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Видео дня: смартфоны Google Pixel 3 и Pixel 3 XL

.

После череды разнообразных утечек у нас наконец-то есть достаточно достоверная информация о внешности новых смартфонов Google Pixel.

https://www.mysmartprice.com/gear/2018/06/27/exclusive-google-pixel-3-pixel-3-xl-renders-leaked-reveal-notch-stereo-speakers-single-rear-camera/

Источником выступает известный инсайдер OnLeaks, который в этих вопросах почти никогда не ошибался. Итак, у нас есть два видео с трёхмерными моделями смартфонов Pixel 3 и Pixel 3 XL.

Как видим, предыдущие утечки были верны: старшая модель получит вырез вверху экрана, а у младшей такого элемента не будет. Учитывая, что во многих других моментах Google продолжает идти своим путём, не смотря на тренды, такой шаг видится немного странным.

Смартфоны сохранят фирменный дизайн и всё ещё будут иметь одинарную основную камеру. А вот фронтальные, судя по всему, будут сдвоенными. Pixel 3 наконец-то лишится огромных рамок сверху и снизу, которые были у предшественников, а Pixel 3 XL и вовсе будет соответствовать 2018 году. Размеры младшей модели составят 145,6 x 68,2 x 7,9 мм, а старшей — 158 x 76,6 x 7,9 мм.  

Теги:

Комментировать

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.